ПОНИ

           ПОНИ

 Говорят, что в моде нынче пони,
 Очень малепусенькие  кони,
 Любят все на них кататься
 И природой наслаждаться.

 Деток обожают пони –
 Эти маленькие кони,
 Детвора на них садиться,
 Чтобы сразу прокатиться…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии