Распяли Русь

Паяцы и шуты,распяли Русь
Немытая была,омыли кровью
Непогребен палач,безродный трус
Россия, пала в прах,с накидкой вдовьей
***
Глумились изуверы, как могли
Терзали плоть страны,до полусмерти
Россию,непонятно нарекли
Смолою,обливая душу черти
***
Но Русь преподнялась,и звон цепей
Предрек шутам, паяцам суд небесный
Таким вот"господам"лишь звон плетей
Был испокон веков всегда уместный
***
Не думал,не гадал безродный хам
Что будет позабыт,палач кровавый
Что смоет Русь убожество,и дрянь
Сменив режим шутов,пролив отраву
***
Пытаются опять,шипеть шуты
Продавшись за пятак,и за помои
Но Русь не пошатнется,и бразды
Не будут вновь в руках,шутов, изгоев

21.12.2019


Рецензии