В костюме снежинки

В костюме снежинки задумала Лида
Народ удивить восхитительным видом.
Пришла, удивила. Пять дней смотрят фото
Сотрудники фабрики вместо работы.
***
В костюме картошки решила Наташа
Найти жениха поприятней, покраше.
Понравились ей огурец и петрушка,
Увы, огурцом оказалась старушка.
***
В костюме пчелы собирается Настя
Предаться любви и пленительной страсти.
Объект для любви выбирает в спортзале,
Там много цветущих, ( девчонки сказали).
***
В костюме русалки задумала Аня
Народ удивлять, так по полной программе.
Явилась в задумке своей карнавальной,
И всех удивляла на пять пятибалльной.
***
В костюме Горгоны задумала Света
Народ не пускать без входного билета.
Завмаг возмутился  и выписал штраф,
Светланины чувства тем штрафом поправ.
***
В костюме тукана задумала Лиза
Представить народу свои экзерсизы.
Крутила ногами налево- направо,
Народ веселился - на славу забава.
***
В костюме сардельки явилась Ирина,
Понравилась всем - натуральна картина.
Костюм был объявлен на празднике лучшим -
Три раза пытались сардельку ту скушать.


Рецензии
В костюм алкаша нарядился Иван,
Хоть выпить по жизни и не был любитель,
И так натурально казался он пьян,
Что тут же забрали его в вытрезвитель!
:-)

С наступающим!

Яков Каган   21.12.2019 10:42     Заявить о нарушении
Отлично)
С наступающим!)

Марина Борина-Малхасян   21.12.2019 11:52   Заявить о нарушении