терпение...

не  тратьте попросту терпенье ,
у правды очень долог путь ..,
и на момент факта мгновенья ,
в зародыше её вся суть ...

на третьем где то поколении ,
а может даже и старей ,
она как обухом прозрения ,
вправляет мысли у "зверей" ...

ошибки нет - кому в послание ,
иным то словом не назвать ,
детоубийцы по призванию ,
как жаль,что правду долго ждать ...

собрать бы вас , не для портрета ,
на дикий остров в океан ,
и чтоб с небес туда комета ,
очистив правдушку от ран ...


Рецензии