Сквозь узор

Сквозь узор вижу звезд ожерелье,
Вижу зарево полной луны.
След засыпан вчерашней метелью
И под слоем укрыт  белизны.

Я к тебе дотянуться ........пытаюсь,
По сугробам иду.... наугад.
То паря.........то от боли шатаясь,
То рассвет обходя...то закат.

Я забыла.............как было иначе,
Без тоски о тебе и без сна?
Без тебя.......... ничего я не значу,
А была ведь когда-то сильна.

Сквозь узор отыскав.......отраженье
Твоих глаз колдовских и луну.
Я шагов твоих...........приближенье,
Распознать средь метели рискну.


Рецензии