Пиши

А у меня закончилась бумага!
Мне не на чем теперь писать стихи.
Слова уже не вкладываются в ритм,
и в этом даже не виновен ты.

Я просто растеряла вдохновение,
сложила в стол тетрадь, очки, перо.
Ненужным грузом лишнего давления,
Они мне не помогут все равно.

Я не хочу искать глубинный смысл,
В эпитеты вгонять тупую боль.
Мне проще потеряться и зависнуть,
Как калькулятор, деливший два на ноль...

Я не в порядке? Что для вас порядок?
Порядка нет! Наивна простота
с которой даже атомы коктейлей
Нам в хаосе кружат головы и гнут сердца.

Мне нету места, не найду таблички,
меня опять забыли пригласить.
Но я не буду злиться, ненавидеть,
иголки тоже незачем травить.

Я буду жить, писать, меняя ритм,
палить в печи листки черновика.
Закончилась бумага - дайте виски.
Пишу, пока душа моя полна...


Рецензии