Не расклеивайся

           Не дай себе
           Расклеится
           Возьмись ты за себя
           Душа твоя не мирится
           Какие еще года.
           Поёшь ты песню слажено
           Твои ноги ни куда
           Своим ползком обяжешь ты
           Какие твои года.
           Ведь,силушка немерено
           Пройдешь ты трудный путь
           На себе проверено
           Ты сделать не забудь.
           Сквозь,слезы,боль и стоны
           Иди к своим годам
           И низкие поклоны
           К собственным ногам.
           Ты,не жалей себя при этом
           Не укладываясь в постель
           А рядом твои детки
           Их,береги теперь.
           Пойми? Тебя не станет
           А мир для них чужой
           И кто нибудь обманет
           И будет он пустой.
           Не,дай себе расклеится
           Возьмись ты за себя
           Пойми,уйдешь и прахом
           Окажется земля.


Рецензии