Ты - мой воздух...

Ты - мой воздух, ты - мой храм,
мой сладчайший плод.
Жить на зависть всем богам,
не терпя невзгод.

Ты - мой ветер, лёгкий бриз,
солнечный мой луч.
Ты - мой самый лучший приз,
мой заветный ключ.

Ты - мой свет, светлее бед,
ярче всех даров.
И в стихах десятки лет
проживёт любовь!

Посвящается моему мужу.


Рецензии