Ходят лошади в траве

Ходят лошади в траве,
Мыслят о своём.
Гривы на тяжелой голове,
Неба синий окоём.

Мысли тянутся густые,
На зубах трава хрустит.
Спины силой налитые,
И комар на них сидит.

Раз... удар хвостом...
И как не было вампира...
Снова думы о своём,
Об устройстве зверомира.

2019


Рецензии