Адреналиновый наркоз

Адреналиновый наркоз -
гормональный перекос
переезд и тепловоз,-
не портальный перенос.

Захотелось абрикос,-
сорвалсЯ с цепи Барбос;
был наезд из-за бабос;
впору выдвинуть прогноз;
время выйти на мороз,-
вышел - угодил в навоз...

Незатейливый курьёз:
из-за пачки папирос
после драки пяткой - в нос!..
станет нос на-перекос;
жаль, догнать не дал хандроз,-
станешь даун и обсос,
вызывают на допрос.

Целоваться, так всерьёз,-
за лобзанья будет спрос,-
кое-кто идёт на сброс:
пыль клубит из-под колёс,-
ожидается занос;
пере-едет паро-воз…
Если в Космос - так до звёзд!

ХАЙПануть,так чтоб в-серьёз,-
с ликованием в-разнос.
Адреналиновый наркоз,-
Это вам не варикоз…
Попаданец! Пропадос!


Рецензии