Тёмное фэнтэзи

Игры мертвецов и из космоса гостей,
а также магов, ведьм и колдунов,
на вечеринку огры вдруг пришли,
собравшись в лучшем из дворов.

И к шуму смеха и веселья собирались
вервольфы, пройдя итак немалый путь,
да гоблины с весёлым настроением
бежали, расцарапав себе грудь.

Да демоны с руками не пустыми
пришли на праздник, там друзья,
и феи тоже не хуже всех танцуют,
а у порога ждёт ещё гостей толпа.

И в эту ночь все гуляют до упаду
пока герои по их души не пришли,
ведь те злодеи и такова их участь,
и пока в небе не зажглись огни.


Рецензии