Новогодние пожелания

Пусть метели баюкают, а не бьют
Пусть снега сверкают,но не жгут...
Для тебя красоты мира цветут!
Даже снежные цветы на стекле окна расцвели
От твоей широкой души, от твоей к жизни любви!


Рецензии