***

А есть ли на земле Любовь?
Где же её отыскать?
Пройти километры путей,
Спуститься в пылающий Ад.
Куда она забрела,
Оставив холод души,
Где нет ни добра и ни зла.
Там пустоты тиши.
Брожу по космической пыли,
Забрел на пояс комет,
Увидел огромныю льдины
Из раненых, бывших сердец.


Рецензии