Комплимент для Брианы Вайзингер

https://uborshizzza.livejournal.com/5193688.html
*
*
Взгляните, интереснейший момент:
Маркетинг-блоггер, некто Саламатов,
Изрёк американке комплимент,
И на него визгливо, чуть не матом
Наехал либеральный контингент!
Двойной стандарт а-ля американо -
Хамить, скандалить с интернетных лент,
Мозги долбить, как дятлы и туканы.
А он, любуясь женщиной, писал:
"Стройна. Зеленоглаза. Пышногруда".
Отвратно? Чемодан-Нью-йорк-вокзал!
Феминизмируй "made in" оттуда.

Каков народ - таков менталитет.
Там сбрендили умом американки?
Взгляд бросишь - красота, изъянов нет,
А нравом - ядовиты как поганки.


         09.12.2019 г.


Рецензии