Впервые

И прикосновение твоих пальцев
Когда-то уже было?
Не помнишь?
Будто цветок в твоей руке
Он оживает,и новое растет
И платье кожей шелестит
Дыханье,легким ветерком
Волна за волной, поднимая бурю чувств
Как будто не было такого?
Но было, было, погоди...
И поцелуи, и бесконечные объятья
Обещания, и шепот тихих слов, и долгий взгляд
Уход
Проклятье…
И возвращение без слов
Было!!!,было..было
Нет!!!
Как будто бы впервые
Целую первый раз
Впервые обнимаю,шепчу слова
Люблю,люблю,люблю...
Впервые


Рецензии