Как бы я хотела оказаться птицей

Как бы я хотела оказаться птицей,
Разрезать морскую гладь,
Как будто бы веслом
Как бы я хотела оказаться птицей,
Чтобы по воде скользить крылом!
Как бы я хотела оказаться птицей,
Чтобы рассыпаться трелью по утрам,
Вдоволь на траве росы напиться
И подняться снова в небеса.
Как бы я хотела оказаться птицей
И кружить по свету над землёй,
Чтобы было место песням,
Чтобы гнёздам виться,
Чтобы возвращаться в край родной!


Рецензии