Смогла...

Ты уходил, я громко рассмеялась,
Внутри стараясь крики заглушить.
Я в жизни постоянно ошибалась,
Тебя себе я не смогу простить...

Я гордо обещание держала:
Спалила книги, двери на засов.
Все до тех пор, покуда не узнала.
Что нет на мне, возлюбленный, долгов...

Что она лучше греет тебе завтрак,
И что в постели тоже горячей.
Не знала милый: ты теперь кошатник,
Со мной любил других зверей.

Ты врал, жаль, врать не научился.
Её ведь, солнце, любишь ты сильней?
К другим не бегаешь, не думаешь напиться…
Забил, наверное, ты даже на друзей?

Ты счастлив? Только давай честно.
За счастье нужно дорого платить,
А ты оплачиваешь только безналично,
Но терминал забыли подключить...

Как думаешь, ей будет так же больно?
А может быть вы вместе до конца?
Конечно, рассуждение фривольно,
Вполне достойно оно будет подлеца...

Но к черту все догадки, к черту мысли.
Когда она поймёт, что не твоя,
Не засмеёшься. Губы неподвижны!
А я, как помнишь, все таки смогла...


Рецензии