И я разучилась красивым словам о любви

И я разучилась красивым словам о любви,
Ты знаешь,для нас просто нет никакого в них смысла,
Ты мне на прощанье,пожалуйста,не говори,
Что мир без меня будет тебе немыслим.
Я знаю,что в море всегда растворяется всё,
Хотела сейчас сказать «мир»,получается «море»,
Мы тоже когда-то,наверно,в глубины уйдём,
И то,что любовь она радость и вечное горе...
Не стоит об этом мне больше и говорить,
Ведь тысячи раз об этом уже сказали...
И не было смысла,наверно,друг друга любить,
Но вряд ли тогда люди счастье когда-то познали ...


Рецензии