Запасник мыслей

Любовь к поэзии проснулась
Однажды вдруг морозной ранью...
И жизнь под старость повернулась
Ещё одной волшебной гранью.

ГодА энергию воруют,
Но я сберёг запасник мыслей,
Меня и в старости чарует
Забавный поиск тайных смыслов.

Слова тасуя сочиняю,
Кажусь для близких сумасшедшим,
Зато успешно разгоняю
Тоску по Времени ушедшем.

4.12.2018 г.


Рецензии