Сережкины ботинки

Мама купила Сережке ботинки.
Такие красивые,как на картинке.
Пошел погулять в них немножко Серёжка,
Вдруг впереди он увидел кошку.
Кошка та на заборе сидела,
Кусок колбасы ,по-быстрому,ела.
Как вихрь прыгнул Сергей на забор,
Словно за ним гонится вор.
С забора на ветку,затем ещё выше,
Не понял он сам,как помчался по крыше.
Потом немножко в футбол поиграли,
Померяли лужи,
Короче,в ударе,
Весь день и весь вечер ходил в них Сережа....
Остались шнурки и
Немножечко кожи.


Рецензии
Весёлое стихотворение.Можно сказать, про моего сына Серёжу.

Элла Николаева   23.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
Элла,это мои сыновья так гуляли,про них и написала..Да и внук такой же.

С уважением Зинаида.

Зинаида Миронова   23.12.2019 23:05   Заявить о нарушении