Очень в роль вошла

Свою жену красавицу.
Поцелуем всегда будил.
Ей это очень нравилось.
Будто подарком одарил.

Как то вызов на работу.
Внеплново он получил.
Отвлечён этой заботой.
Целовать жену позабыл.

Вечером как домой пришёл.
Переоделся сначала.
В спальне он сплящей нашёл.
Что ещё и не вставала.

К ней подошёл, поцеловал.
Та потянулась зевая.
О как же долго я спала.
Молвила с койки вставая.

Это ты сутки проспала?
Муж удивляясь спросил.
Не знаю, я не вставала.
Ведь ты меня не разбудил.

Сплящая красавица моя.
С улыбкой муж жене сказал.
Никогда больше по утрам.
Целовать её не забывал.


Рецензии