Не тащите за собой ненужное

Все! Я устала других любить!
Я никого больше не жалею...
Бог знает сколько осталось жить,
А я себя любить не умею.
Отныне только себя люблю!
И мне плевать, что хотят другие!
Я никого не зову, не жду!
Кто не родня мне, те все чужие!
Решила скинуть с уставших плеч
Всё что тащила, единым махом.
Я начинаю себя беречь,
А не снимать для других рубаху!
Я ничего никому не должна!
Я лишь себе самой задолжала!
А потому, пригубив вина,
Мосты я жгу, не боясь пожара.


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.С Праздником Вас.Пусть сбудутся все Ваши мечты.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.03.2022 08:28     Заявить о нарушении