С-нежные письма

С-НЕЖНЫЕ ПИСЬМА
*****************************

Твоим голосом мягко со мной говорит nostalgie,
Заряжаюсь на полную кофе, как гимн с утра.
Этот снег превратится в метель, скажи?
Только ни в слякоть, ни в слезы, прошу тебя...

Скольких твой голос сводил до меня с ума,
Скольких плоть догорает в твоих кострах?
Это кружево боли ноет в моих снегах
Рифмой забвения, так что не вздумай, меня спасать.

Скольких губы тянулись сорвать запрет?
Отчего ты не помнишь их бледных лиц?
Знаешь,я теперь не ищу ответ
В соцсетях, экраны безжалостно погасив...

Мне придется запомнить твою струну:
Снегоход под парами, но взгляд тяжёл.
Этот культ-неуёмное из глазниц,
Но я дерзко, по-детски несу его.

Ты не слышишь во мне одичавших вьюг,
Раскурив любовь самокруткой лжи.
Мой январь застолбил лишь одно число:
Я забыла других, что срывались со мною вниз.

Если направить мой снегоход к тебе,
Слишком много преград да стихийных бурь-
Легче в пропасть накатанно по тропе.
Помню, найти тебя можно вслепую, вдохнув "Couture".

Твоим голосом адриналины во мне кипят,
Путешествие пророча в один конец.
До тебя мне вещали весталки, спуская ночь,
И дурманом неслась я на тот распев.

Ты прими мои страсти, воспев луну.
Не виновна, но буду гореть за грех.
А Рождество обещает, смягчить вину
Сладкой ватой добавив в январский снег.

Этот снег поклянётся не преватиться в грязь.
Допивая кофе, сажусь за руль.
Я так много вкусила, тебя познав...
А эти сНежные письма, ты скажешь конечно: "Сплошная чушь!"


Рецензии