Наши спецслужбы

Наши спецслужбы - не дремлют, не спят
День и ночь, на страже Родины стоят!
Иноагентов - вычисляют. Угрозы -
Внешние, и внутренние - пресекают
За честь России, всегда, выступают.
Горячие сердца, холодный ум и чистые руки
Это - о вас так говорят, и не от скуки.
В ваших руках есть - "щит и меч"
Россию нашу - вы умеете беречь.
Вам - благодарность выражаем!
Мы всех вас, очень, уважаем.


Рецензии