Ночь..

Звёзды не блестят,они Любовью светятся..
Ты взгляни на таинство небес..
Вот Сатурн,вот Ковш Большой Медведицы,
Серебром заполненная ввысь..

Бриллианты звёзд и бархат неба..
Музыка мерцающих Светил..
И Луны- Всевидящее око..
Эту ночь Господь нам подарил..


Рецензии