Половинка души

Как не хочу терять ни минуты тебя,
Секунды с тобою считаю любя,
Я жду тебя ночью, я жду тебя днём,
А ты понимаешь, зачем мы вдвоём?

Про душ половинки я где-то слыхал,
Бывало к себе я их примерял,
Но увидев тебя я застыл -
Сошедшая, с рисованных мною картин!

С картин, что глубОко в сердце сидят,
Про тех, что со снами лишь говорят,
Как-будто явилась с гребня мечты
Ты была это, знакомая Ты!

Видел твой образ я средь облаков,
Вкус твоих губ черпал с родников,
Ветер твой запах мне доносил -
Где ж ты была пока жизнь свою жил!?

21.12.2019


Рецензии
На рэп похоже.

Александр Зрячкин   02.01.2020 20:52     Заявить о нарушении