Два часа...

У меня в кармане два часа.
И больше ни минуты.
И хватит их, наверное, едва.
Дождаться суши...

***

Их хватит на страничку курсовой,
Их хватит горячий кофе с другом.
Их хватит на дешёвенький сериал.
Их хватит и на бургер с луком...
Их хватит сделать маникюр.
Их хватит даже чтоб напиться.
Их хватит, с кем-то переспать.
Их слишком мало, чтоб в него влюбиться.
За два часа я сделаю причёску.
За два часа я нарисую стрелки.
За два часа я разберу бардак.
За два часа не выбраться из клетки.
Детей не вырастить, и не построить дом.
За два часа миллиард не заработать.
За два часа забыть как мы вдвоём...
За два часа отца не переспорить.
За два часа не выучить язык.
Не хватит их по миру покататься.
Мне два часа дано впритык...
Дано, чтоб два часа напрасно ошибаться.
За два часа всего не рассказать.
Со всеми не удастся попрощаться.
За два часа мне не найти любовь.
За два часа могу лишь накидаться...
А у меня в кармане два часа.
Почти остыл мой кофе, ужин.
Как жаль, минуты нам хватает иногда.
Понять, что ты кому-то нужен...


Рецензии