Миг красоты

Миг красоты - источник поэтичных окрылений,
Ну что же делать и куда идти,
Я знаю,только лишь в твоих объятиях, найду я полноту желаемых успокоений,
И чуткий блеск твоей нежнейшей красоты,
Мне сердце будоражит каждый миг, закутывая  в  трепетность метаморфоз из розовеющих видений.
 For your, Queen my heart.


Рецензии
Чувственно и тонко, Эклер!
Благодарю!
Много Вам чудес, мгновений красоты и поэтических окрылений!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   21.12.2019 15:12     Заявить о нарушении