Немного у тебя воспоминаний

   .   .   .
Не много у тебя
воспоминаний
все в твоей жизни
началось сейчас
а раньше
ничего совсем
и не было
и даже не казалось
никогда
и видишь в первый раз
луну на небе
потрогать ее хочешь
как ребенок
и звездам шепчешь
о своей любви…
как будто бы
тебе так хорошо
что ты не помнишь
снега и морозов
не слышал
воя ветра никогда
и думаешь что жизнь
сейчас начнется
как детский праздник
с клоуном на сцене
и танцами
веселых медвежат
и ты будешь кружиться
среди них
на деревянном слонике
по кругу
под музыку
наивного оркестра
зеленых попугаев
на ветвях
дремучего
тропического леса
в котором ты
и в детстве не бывал.


Рецензии