рыбку съесть

Что там нынче к югу?
Странные дела.
Верная подруга
снова не пришла.

Видно косит клевер
кроликам.Урок.
Что нам юг?Есть север,
запад есть,восток.

Есть северо-запад,
юго-запад есть.
Вот,подпишут рапорт,
сядем...рыбку есть.


Рецензии