Уныла ночь... Унылая луна

Уныла ночь... Унылая луна...
И звезды  тускло светят.
Душой заледенела я, с тех
Пор, как ты  другую встретил.
 
Мороз  за окнами крепчает,
Сижу одна, с остывшим чаем.
Дрова в камине догорают,
Огонь свечи едва мерцает.
Минуты в Новый год спешат,
 Нет, сил,  их  повернуть назад.

Уныла ночь! Уставшая  луна,
Влюбленных, верная подруга,
Дорожку выстлала из серебра,
Чтобы они нашли  друг друга.

Л.Булыгина


Рецензии