ДА! Я Люблю! - она сказала

ДА ! Я Люблю ! - она сказала
И множество родных Богов
Без промедления назвала
Создав из четырёх кругов
Небесных Сил места обители
Круг - Вышние Боги Правители
Есть Круг в нём Боги Покровители
Есть Круг где Боги Управители
Есть Круг Богов - они Хранители
https://derzhavarus.ru/bogi -
Держава Русь- Держава Света
В ней в заповедях и заветах
Нити Духовные даны
Кто с Верой тем они видны ...
Кто Свету открывает вежды
Всегда узрит и луч Надежды

СВЯЗЬ СОЗДАЛАСЬ И КРЕПНЕТ ВНОВЬ
СИЛЬНА ВО ИСТИНУ ЛЮБОВЬ
Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Чтут Богов свято благо словляя
Наставлениям Мудрости следуют
ДУХ ТВОРЦА НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВЛЯЯ

ЛЮБОВЬ - ...?
-ВЕдают
-Образы
-Богов
-ЛЮди
Тако бысть тако еси тако буди
ЛЮБОВЬ как чувственное состояние
Откроет меру понимания
Возможность даст для О СО ЗНАНИЯ
ЧТО ВСЁ ЕСТЬ СВЕТ - ГДЕ ЖИЗНЬ ВИДНА
РАЗЛИЧНОЙ ЧАСТОТЫ ВОЛНА
ПРИ ЭТОМ МОЖЕТ ИСХОДИТЬ
ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ НАХОДИТЬ
НИТИ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ

ЧТОБ СЧАСТЬЕ ОЩУЩАЛОСЬ ВНОВЬ
ПОЗНАЙТЕ ИСТИННО ЛЮБОВЬ ...

Нужны ли краски для лица
Если по образу Творца
Мы можем чудеса творить
И надо ли лак наносить
На ногти пальцев своих рук
И что за моду взяли вдруг
КОСМЫ бездумно обстригать
Связь с КОСМОСОМ оберегать
Нужно всегда земным Богиням
Земным Йогиням... Берегиням
Дарам...Валькириям и Вестам
Чтоб ни казаться им невестам
ВЕДьМА - есть ВЕДающая МАть
Та - кто способна понимать
Землю Огонь Воздух и Воду
Чтя свято РОД и Мать Природу

И СНЯВ МУЖСКИЕ ОДЕЯНИЯ
ВЫ С ЖЕНСКОЙ СУТЬЮ МИРОЗДАНИЯ
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТЕ
ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ - ТЕТИ !

К себе явите уважение
С СЕБЯ НАЧАВ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
ВАС ВДОХНОВИТ НА ЭТО ВНОВЬ
ВЕРА
НАДЕЖДА
И...ЛЮБОВЬ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии