Хороши у Машки 2015

Хороши у Машки
губки, и кудряшки,
ах, какие глазки
синие у Машки,
мне немного ласки
хочется от  Машки,
и любви, как в сказке,
счастья в полной чашке,
от мечты стучится
сердце вновь всё чаще,
и во сне, как птица,
вновь лечу я к Машке,
без нею страдаю,
и блуждаю в чаще!          


Рецензии