***

Доброе утро, милые!
Мною всегда любимые!
Доброе утро, друзья!
Рада вас видеть всегда!
Всем вам желаю: ДОБРА,
МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА,
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ДОСТАТКА!
Пусть будет жизнь ваша - СЛАДКА!

21.12.2019 г. 


Рецензии
Светлана, с Новым Годом!
Счастья, счастья, счастья!

Цветочек Лилия   31.12.2019 16:59     Заявить о нарушении