Влюблённый океан

Он нежно ласкал её ноги,
Ветром волосы целовал.
И следами довёл до порога,
Влюбился в неё океан.

На закате пришла в одиночку
Эта девушка чудной красы.
Босая прошлась по песочку
И ступнями коснулась воды.

Обнажённая в воду входила,
Волны кутали шею и стан.
За горизонт опускалось светило,
Влюблялся в неё океан.

Она бережно гладила плечи,
Поливая прохладной водой.
Океан целовал её губы
Каждой капелькой,каждой волной.

На закате она приходила
И в объятья бросалась к нему.
Лишь в ночи от него уходила
Оставляя следы на песку.


Рецензии