Безвозвратные потери

Напомню сколько потеряла
Ты безвозвратно чудных дней
Когда назло судьбе своей
Ты не сумняся запирала
Запоры всех твоих дверей
Но пустота лишь пустоту
Родит озлобленным - в отместку
Любовному предпочитал кто блеску
Смежённых век ту темноту
От слёз в которой очень тесно...


Рецензии