***

Время к нам в гости приходит волнами,
Распоряжается каждой судьбой,
Тех, кто нам надобен- держит за нами,
Тех кто не надобен- смоет с собой.
Нам бережливее быть остаётся,
Вовремя круг нужным людям бросать,
Тем, кто от сердца в любви признаётся,
Только не тем, кого глупо спасать!
Может в другой ситуации схожей,
Не расторговываясь час о цене,
Эти спасённые, в миг непогожий,
Бросят кружочек спасательный мне!
А отмываемым дальше волнами,
По неизведанно-шквальным ветрам,
Мы пожелаем не встретиться с нами,
Следуя к радостно-чуждым мирам!


Рецензии