Тарелки супа ради!

Тарелки супа ради!

- Столь много дур не видел среди женщин, сколь много было их среди мужчин!
- Среди мужчин, продажных больше видел - готовых сдать, тарелки супа ради.
- Себя без основания, считая сильным полом - слабы порою вовсе без причин.
- Сравнить досье, самцов продажных - у проституток станут, чистыми тетради.


Рецензии