Мирная картина

Мирная картина -
Тихо спит земля,
Бродит ночью длинной,
Смотрит на поля
Месяц серебристый -
Друг ночных небес,
Рощам сладко спится,
Мирно дремлет лес.
В воздухе разлиты
Свежесть и покой,
Лишь слова молитвы
Слышит мир ночной.
БОГ с тобою рядом
В полуночный час,
Он - души отрада
Присно и сейчас.

20 декабря 2019


Рецензии