Не хочу

Не хочу ничего я доказывать,
Свою жизнь предавая анализу.
Что я делаю всем рассказывать,
И душевную боль показывать.

То,что прожито, не воротится,
За ошибки сполна уплачено.
Много лишнего людям сказано,
Разорвалось, что было связано.
 
И не склеить,порой,терпением,
Что душой моей отторгается. 
Иллюзорность предать забвению,
Ведь мечты мои не сбываются.
 
Не хочу никому быть обязанной.
Все долги мои давно отданы.
И с душою своей неспокойною
Свои чувства кому-то навязывать.

Мои пазлы никак не сложатся,
Сердце мается от бессилия.
Я живу,словно птицей раненой,
Нет дороги мне в небо синее.

Улететь бы за дали дальние,
За моря, да за горы высокие.
И в терновнике спеть прекрасную,
О любви моей,песнь одинокую.






 


Рецензии
Очень мудрое искреннее откровение.Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.07.2020 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю Аннета! Мне приятно. С теплом, Дарина

Дарина Христова   08.07.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.