Правильная очистка полости рта младенцев

Правильная очистка полости рта младенцев –
Залог здоровья их дёсен и будущих зубов!
Детские дентальные салфетки включают ксилитол.
Ксилитол подавляет бактерии во рту младенца,
Особенно кариесразвивающие.
Ксилитол обладает охлаждающим эффектом.
Это важно при прорезывании зубов.

21.12.2019.


Рецензии