Шалунишка

         ШАЛУНИШКА

 Славный маленький котёнок,
 Рвётся киса из пелёнок,
 Хочет кисонька на волю,
 Насладиться чтоб раздольем.

 Он забавный наш мальчишка –
 Озорник и шалунишка…

 Микола-стихоплёт 2017 


Рецензии