Новая звезда

Михаил  Морозовский

НОВАЯ ЗВЕЗДА
      
Посвящается Леониду Филатову.


Жизнь –
Стажировка перед тем,
Что будет выше…
Топтание на малом пятачке.
Приобретенье знаний
Перед вечной жизнью,
Той,
Что в правах уравнивает всех.
Той, что доступной сделает Звезду,
К которой мы стремимся в жизни бренной.
Вдыхая жизнь в высокую мечту,
Земная жизнь лишь
Старт Вселенной.
Лишь обжиг глины
И шлифовка мастерства…
Творец нам дал сей Миг
Перед дорогой длинной,
Чтоб мы могли, хоть капельку,
Познать себя!
Познав же,
Мы сольемся с Миром,
И загорится новая Звезда!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Кто-кто, а Леонид достоин посвящений! Вечная ему память и моё почтение.

Олег Радченко   21.12.2019 12:31     Заявить о нарушении
Согласен. Хороший след оставил Человек!

Михаил Морозовский   21.12.2019 12:58   Заявить о нарушении