Москва, Москва Сон 2015

Москва, Москва,
Цветной бульвар,
к чему слова,
снег, как муар...
Вновь снег
кружится и летит,
мне не найти
к тебе пути,
и я с ума
сошёл почти,
вдруг сдулся,
как воздушный шар,
прошу за всё
меня прости,
вновь пуст бульвар,
душа грустит...   


Рецензии