Серебряная свадьба

Только вчера Шуры-муры, мур-мур
С робкой попыткой за плечи обнять,
Красные щёки от первых l'amour,
Смотришь - и браку уже 25.

Рядом супруга во всём голубом,
Селфи на фоне цветущей лужи,
Стройных коленок рельёфный объём,
Снятый смартфоном счастливого мужа.

Дети растут веселей кабачков,
Старших уже в институт отправили.
Смотришь в очках или без очков -
Всё по-уму, всё нормально, правильно.

25 лет - половина полста,
Пара куплетов душевной песни.
Можно, хоть в омут, хоть в реку с моста,
Если обнявшись и если вместе.


Рецензии
Доброго вечера, Геннадий!
Замечательно подметили и написАли:

"Можно, хоть в омут, хоть в реку с моста,
Если обнявшись и если вместе")))!

Спасибо. Понравилось.
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   21.12.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рад, что разделяете)

Геннадий Косинов   22.12.2019 11:10   Заявить о нарушении