Больная любовь

Такое уже встречалось
Ты выл от тоски и боли,
А я само уничтожалась,
Покой я просила у Бога

Смогла отползти я в зону
Забвения и отчуждения
Пила я вино и воду
Себя умоляя в прощении

Не знаю, что ты там делал,
Быть может, быстрее меня
О жизни другой разведал..
Но вряд-ли, счастливей меня..

Два года,и месяц,наверное
Не виделись мы с тобой
Была я уже не верная,
Уже не хранила боль.

Держала под руку милого
Ему я дарила себя
Его, может, даже любила я
Ну, меньше, чем раньше тебя

Тебя не увидела взглядом-
Почувствовала душой
Разум кричал "не надо!"
А сердце уже с тобой

Зажмурив глаза голубые,
Ты тоже бежал ко мне
И дело не в воли силе
Мы просто горим в огне

Ведь это не сладость рая
Это из ада искры
Мне больше такого не надо
Но я не уйду, пока есть ты


Рецензии