Будем жить!

Разноцветьем огней
Ночь сегодня полна,
Не исполнят желания,
Этих звезд кутерьма.

Меж годами рубеж,
Всего двадцать минут.
В ожидании счастья
Фейерверки все жгут.

В рюмку горькой налей,
Год проводим сполна.
И минутами грусти
Жизнь бывает ценна.

Жизни большую часть,
Мы с тобою прошли.
Но дорогу друг другу,
Мы с тобою нашли.

Пусть потерями полон,
Был наш этот маршрут.
Мы не знаем какие,
Нас открытия ждут.

Это верно - не верно,
В Новый год и грустить ,
Пожелай мне с любовью,
Жизнь до края испить!


Рецензии