Беспорядочная

Я не радуюсь
Не ликую
Над чужими бедами разными
Беспорядочно я рисую
И стихи пишу беспорядочно
Беспорядочно вещи разбрасываю
Даже думаю беспорядочно
В беспорядке я меньше тоскую
Но вообще то я очень порядочна
Просто эти слова не синонимы
Да кому какая разница?
Все равно назовут непорядочной
Ну а я пошлю их всех в задницу


Рецензии