***

Когда ты закончишь свой монолог
О том, что ужасно мое естество,
Я завяжу на руке узелок:
«Не встречайся ни с кем, Не люби никого»

Когда вспоминаю отрывки времен,
Где не было все так огорчено,
Рассудок теряю, ведь он заклеймён:
«Не встречайся ни с кем, Не люби никого»

Когда ошибаюсь, гонясь за мечтой,
Приняв человека за божество.
Две фразы делю я одной запятой:
«Не встречайся ни с кем, Не люби никого»

И если прервётся вдруг монолог,
И станет приятным мое естество,
Закончу словами я диалог:
«Не встречайся ни с кем, Не люби никого»


Рецензии