Карбид-вольфрам

Москва тебя сожрет
И все ты потеряешь.
Ты будешь помнить,
Все потери до конца.

Погиб недавно Болт,
Его пришли мы вспомнить.
Контент закончился, погас.
Протоптана его стезя.

И ждет его GangRena на v8, 
Вот рама, радиатор, бак.
Её когда-то мы достроим,
А не достроим - прости брат.

Живут среди живых людей,
Его мечты, видосы, мысли.
Свое спасибо я произнесу
И сам себе скажу не кисни.

Матвеев Женя, брат,
Гони подальше грусть и мысли,
Что делаешь, то продолжай,
Вся жизнь лишь трай.

Нестись куда-то по дороге 200,
Фатально, но не в этом суть.
Мы здесь, сейчас, свои желания,
Нам не дают ни сдаться, ни заснуть.

За строчки Вы меня не обессудьте,
Сказал, что думаю, как смог.
Карбид-вольфрам, тебя мы помним,
Пока братан, увидимся потом. 


Рецензии